凉山州州本级公共服务事项基本目录(2019年版)农业农村相关内容图解

来源:凉山州农业农村局办公室时间:2019年08月24日 18:25 分享到:


凉山州人民政府办公室 关于印发凉山州州本级公共服务事项基本目录(2019年版)的通知

凉山州人民政府办公室印发了凉山州州本级公共服务事项基本目录(2019年版)(以下简称《目录2019年版》)。

《目录2019年版》提出,各公共服务事项实施部门(单位)要逐项编制办事指南,规范申请条件,最大限度简化申请材料,优化服务流程,压缩办理时限,降低办事成本,实现线上线下公共服务无缝对接,为企业和群众提供无差异、均等化公共服务。

《目录2019年版》要求,州级各部门要以此目录为基础,进一步加强管理,持续优化和完善本行业的公共服务事项。国家对公共服务事项有调整的,按国家调整要求执行。同时,要加强沟通,指导各县(市)开展县级公共服务事项基本目录的梳理工作,不断提升公共服务水平和群众满意度。

《目录2019年版》共确定全州农业农村公共服务事项1项。为方便相关人员使用,现将其内容图解如下。

凉山州州本级公共服务事项基本目录.jpg